My Community
December 15, 2017, 05:42:10 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: SMF - Just Installed!
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Практически  (Read 8 times)
S.maloy03081983
Newbie
*
Posts: 4

maloy03081983@gmail.com S.maloy03081983 S.maloy03081983
View Profile
« on: November 16, 2017, 07:43:06 PM »

 
 Курсы  для кулинаров  от 13 мировых шефов-поваров
 
ЭКСПЕРТЫ ОТРАСЛИ
13 мировых шефов на одной сцене с украинскими кулинарными экспертами. 800 специалистов гастроиндустрии. Современные технологии и решения для шефов.
МАСТЕР-КЛАССЫ И ДОКЛАДЫ
Главный зал вместимостью 800 человек. 20-метровый LED экран. Синхронный перевод. Практические кейсы, мастер-классы, доклады.
ВЫСТАВКА И EXPO ЗОНА
Общение с лидерами профессионального оборудования, посуды и инвентаря для шефов на территории выставочной зоны, которая составляет 2000 кв. м. Фермерская выставка от локальных производителей.

 
Вы получите мастер классы от :
 
 
Dario Cecchini (Италия)
Мясник в 8 поколении, владелец мясной лавки Antica Macelleria Cecchini
Тема мастер-класса:  От носа до хвоста. Дозревание мяса не в отрубах, а в полутушах
 
Paco Mendez (Испания)
Бренд-шеф Альберта Адриа, двух мексиканских ресторанов El Nino Viejo/ Hoja Santa
Тема мастер-класса:  Мексиканская кухня и ее адаптивность в разных странах. Совмещение casual и fine dining
 
Кирилл Якушев (Италия)
Итальянский шеф украинского происхождения. Бренд-шеф и владелец ресторана Granocielo Pizza
Тема мастер-класса:  Пицца. Ферментация. Гурме стиль в украинских ресторанах
 
Владимир Ярославский (Украина, Киев)
Бренд-шеф ресторана Lucky
 
и другие шеф-повара со всего мира ждут Вас 1 декабря 2017г. в г. Киев.
 
Все подробности здесь   http://chefs-summit.com/
Logged
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!